Похожие рецептыКомментарии (3)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
 
  	   
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт.
 - сметана 4-5 ст.л.
 - лук репчатый 1 головка
 - масло растительное
 - специи
 - соль
 
для соуса:
- сметана 200 мл
 - мука 2 ст.л.
 - чеснок 2 зубчика
 
Приготовление:
- Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти минут. Добавить измельченный лук, тушить еще пять минут. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 минут, под крышкой.
 
Источник: vkuso.ru

